Carrello - 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

 
Dal 2003 le nostre candele creano benessere....
Return to Previous Page

MANDORLE DOLCI

Olio di Mandorle dolci: prodotti di alta profumeria, incensi, oli essenziali

Prodotto di elevata purezza, non adulterato, pressato a freddo senza solventi. Oltre che nella cosmetica, si può impiegare anche in erboristeria ed in farmacia per l'assunzione orale. Possedendo ottime proprietà idratanti e dermoprotettive, costituisce un valido sostituto di altri prodotti meno eudermici e meno naturali.

L'impiego dell'olio di Mandorle dolci è indicato per mantenere l'elasticità della pelle e contrastare i noti inestetismi delle smagliature.

Imposta ordine ascendente

Griglia Lista

Imposta ordine ascendente

Griglia Lista